27 049 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KocateqМармит для шоколада и глазурей Kocateq DHC meltingchoc proМармит Kocateq DHC meltingchoc pro используется на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах для плавления, подогрева и поддержания горячего состояния шоколада или глазури. Единая температура легко поддерживается благодаря сухой системе нагрева дна и контейнеров. Электронный термостат для установки температуры. Темпер оснащен термощупом, нагревательные пластины располагаются по бокам и на дне рабочей камеры. Материал корпуса - нержавеющая сталь AISI 201, материал нагревательной пластины - алюминий. Технические характеристики: Тип нагрева: сухой Вместимость гастроемкостей: 2x GN 1/3 Загрузка шоколада: Максимальная: 12 кг 1 гастроемкость: 6 кг Температурный режим: от 0 до 85 °С Внутренние размеры: 353x325x150 мм Габариты в упаковке: 535x435x330 мм27049RUB
4.4565615